Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Aug 23, 2019 8:54 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 1:11 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Jul 28, 2012 7:15 pm
Beiträge: 5
Also, bei maps4me.net anmelden und diese Europa BaseMap nehmen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 1:17 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Oder irgend eine andere Basemap. Hauptsache, sie ist möglichst klein. Letztendlich wird man von der Basemap kaum was sehen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 3:46 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Jul 28, 2012 7:15 pm
Beiträge: 5
Wo bekommt solch eine her?
Von der Größe reicht mir Süddeutschland.

Sockeye, kann ich das Geld auch persönlich vorbei bringen :)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 8:39 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Im Netz, ne alte vom Triton oder vom Explorist 400/500/XL tuts auch

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 8:43 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Die Triton EU-Basiskarte (ca. 12mb) findet man in den SD-Karten Updates für einen Triton 400-2000.
Diese Updates bekommt man bei Magellan auf der Europa-Seite unter Support.

Beispiel: (Triton 1500)
http://service.magellangpseurope.com/m0 ... eid=108971

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 9:06 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Jul 28, 2012 7:15 pm
Beiträge: 5
nö. damit geht es auch nicht.
ich sehe nur die Triton EU-Basiskarte (von der 400 genommen).


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 9:20 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Vielleicht war der Download der Karte nicht in Ordnung. Ein verdrehtes Bit kann schon mal die Karte verhunzen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 29, 2012 9:38 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Jul 28, 2012 7:15 pm
Beiträge: 5
Ich hatte die Süddeutsche Karte per Anleitung draufgespielt.
Nach der kleineren Triton EU-Basiskarte, ist jetzt genug Platz für Nord/Süddeutschland.
Also habe ich per Hand den gesamten Ordner (also alle POI + IMI Dateien) einfach in das 110er kopiert, jetzt funktioniert es auch.

Danke an alle Hansa


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de