Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Aug 23, 2019 8:54 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: So, das wars...
BeitragVerfasst: Sa Mär 16, 2013 2:09 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Ich bin hier gerade am rumfluchen...

Das Mapping der Gebäude in OSM geht leider immer weiter. Vor einem halben Jahr machten Häuser 4 GB am Rohmaterial von ganz DE aus. Jetzt bruzzelt gerade die neue Karte über den Prozessoren... alleine die DE Mitte hat jetzt Häuserdaten von 4GB.

Nee Kinner das macht keinen Spaß mehr als Vektorkarte... die Häuser fliegen raus! Bleiben dürfen nur noch besondere Gebäude, aber jede Schrebergartenhütte bringt die Karte zum platzen..

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: So, das wars...
BeitragVerfasst: Sa Mär 16, 2013 7:36 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Mit den imi-tools habe ich die Häuser eh schon immer auf null gesetzt.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: So, das wars...
BeitragVerfasst: Sa Mär 16, 2013 9:19 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Eigentlich mag ich die Gebäudeumrisse und finde sie bei der Übersicht nützlich. Aber bei OSM fehlen viele Gebäude und dann wird die Geschichte wieder unpraktisch.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: So, das wars...
BeitragVerfasst: Sa Mär 16, 2013 8:30 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Ich finde sie auch auch recht praktisch... aber in städischen Regionen überfordern so viele Polygone die CPU und die Karte wird quälend langsam...
Ausserdem die DE Karte in 4 Teile schnibbeln... nö

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de